22  Рубен Де ла Ред

Амплуа полузащитник
Дата рождения 05-06-1985
Сборная Испания
Рост 186 см
Вес 80 кг

Клуб Хетафе
За сборную не играл

Один из многочисленных воспитанников школы уже мадридского Реала, которому не нашлось места в родной команде. Счастье Рубен отправился искать в пригород Мадрида. Теперь Реал хочет вернуть своего воспитанника назад.

Мощный полузащитник, способный сыграть как на позиции центрального полузащитника, так и на позиции непосредственно опорного, которая и считается для Рубена родной. Кроме того, в случае необходимости безболезненно может заменить кого-то из центральных защитников.

Рубен Де ла Ред провёл свой лучший сезон за всю карьеру. В составе Хетафе мадридец дошел до финала Кубка Короля и до четвертьфинала Кубка УЕФА, где Бавария лишь благодаря итальянскому чуду сумела пройти скромный испанский клуб. К слову, в том драматическом матче Рубен получил "левую" красную карточку от небезызвестного Буззаки.

Игрок, конечно хороший, универсальный, но что он делает в заявке на Евро? Рубен Де ла Ред впервые был вызван в состав национальной сборной Испании лишь в марте на матч со сборной Италии. На поле представитель Хетафе так и не появился, однако, видимо, даже не участвуя в футбольном действе, Рубен успел впечатлить Арагонеса.

Rambler's Top100